Quando avete un pan di spagna, delle merendine, un pandoro, un panettone, una colomba o come me qualche fetta di chiffon cake avanzata, (ovviamente tutto senza glutine per noi celiaci) fatela diventare un’altra cosa, fatene dei cake pops e decorateli come vi piace ! Ingredienti per 5 cake pops: Due fette di pan di spagna senza glutine (io avevo due fette di torta margherita) 50 gr di cioccolato fondente. 1 … foto di Federica Constantini. 5. I cake pops, così si chiamano, ... (ma anche avanzi di torte o merendine), mescolarlo a qualche cucchiaio di marmellata (ma anche mascarpone o altro formaggio dolce) e lasciare libera la fantasia per le decorazioni! I cake pops mimosa sono preparati con una base di classico pan di spagna, che può chiaramente essere sostituito all'occorrenza da un' altra tipologia di torta secca, che magari vi è avanzata e da qualche giorno nessuno vuole più mangiare così come si presenta.La torta viene sbriciolata e amalgamata con un un ingrediente morbido, in genere marmellata. 500 g di farina. 100 g di olio di semi. 50-60 g di cioccolato fondente tritato. 6. I cake pops con pandoro sono veloci, semplici e facilissimi da fare. Cake Pops. I Cake pops o pop cakes più veloci del mondo, per stuzzicare gli ospiti ed abbellire la tavola di Pasqua! 400 g di torta (tipo pan di spagna o paradiso, vanno benissimo anche la plum cake o le merendine) 4-6 cucchiai (50-80 g) di formaggio spalmabile o mascarpone, oppure di marmellata Per il ripieno. Per realizzare questi golosi cake pop vi serviranno solo 3 ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia, la vostra confettura preferita, per me confettura ai lamponi senza zucchero ed un uovo per spennellare. Il plumcake alla ricotta e confettura di mirtilli è un dolce soffice, perfetto da gustare a colazione o a merenda insieme ad una tazza di tè! Formate le palline e rotolatele nel cocco. Cacionetti Abruzzesi con marmellata d’uva e mandorle Ingredienti: Per l’impasto. Aggiungi a preferiti Per celiaci e non ! Codette colorate come da prontuario AIC. 5 Sciogliete il cioccolato che trovate all’interno del kit a bagnomaria. In realtà mi avevano già conquistata senza assaggiarli… solo davvero belli da vedere! Come questi cake pops, o polpette di torta: sono veloci e semplicissimi, ma tra i primi dolci a finire in un buffet, garantito Questi li ho preparati con avanzi di un semplice pan di spagna, marmellata d’arancia e sul cioccolato di copertura ho spolverato del cocco: sfiziosissimi! 1 barattolo di marmellata d’uva (400 g circa) 150 g di mandorle tostate e tritate. Ecco una soluzione dell’ultimo minuto per Valentino: i cake pop di pasta sfoglia e confettura. Sbriciolate l’impasto in una ciotola e aggiungete la marmallata. Marmellata di albicocche (come da prontuario AIC) Bastoncini per cake pop . 7. La marmellata serve per compattare l’impasto e formare le palline. Procedimento. Si consiglia di utilizzare della crema di nocciole per l’impasto al cacao e della marmellata per l’impasto bianco. Recuperate le palline dal frigo e infilate il bastoncino da cake pops alla base di ogni pallina. I cake pops con pandoro e marmellata sono un’ottima idea di riciclo del pandoro, o del panettone, da presentare per l’ultimo dell’anno, altrimenti della colomba per Pasqua.. Infilzate le palline negli stuzzicadenti e servite i vostri cake pops al cioccolato! Per iniziare a preparare i cake pops prendete del pan di spagna o della torta avanzata, sbriciolatela con le dita e ponete il tutto in una ciotola; aggiungete 3-4 cucchiai di confettura o nutella e amalgamate il tutto. 120 ml di vino bianco. 1 uovo. Sbriciolare il pan di spagna e aggiungere un paio di cucchiai di marmellata di albicocche.

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